Ура!!! Ввели Харон!!!
|
|
Igorekus | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
Верховный Друль -=Ventrue=-
Статус:
| И вот, настало время перемен… Ужас, много лет таившийся на окраинах, вырвался наружу – и ничто не сдержит его гнева! Отныне темная обитель открыта для храбрецов, что посмеют просить вызов демоническим существам. Но немного будет воинов, способных выстоять перед силами зла… И станут реять на ветру знамена павших героев, обагренные человеческой кровью на земле, имя которой - зловещий Харон. Для доступа на Харон надо приобрести лицензию, которая продается у вендора на острове Тантал за талеры. Стоимость входа в талерах зависит от уровня персонажа, который ее использует. В Санпуле за Золотые Талеры можно купить лицензию которая не требует плату талерами за вход на Харон. Лицензия дает постоянное право входа на Харон и используется только 1 раз. Скачать материк Харон можно тут http://www.sphereonline.ru/files/haron.zip либо через авто обновление в игре.
|
|
| |
Террайн | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:33 | Сообщение # 41 |
Старейшина
Статус:
| Quote (VENIK) А почему "королевского" материка?) а я откуда знаю,я не играл в С1
Террайн 3 вар SunDraw 4 инк -Террайн- 4 некр
|
|
| |
Erik | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:25 | Сообщение # 42 |
-АКВИЛОН-
Статус:
| Леон они вводит и не собираются. Источник - GM Angua (link). В сентябре обещан Феб (хз кто там кач будет, 99% народу с Харона - гиперионских нубов я не беру- далбше 100 метров от города вряд ли отбегут), осенью обещают ввести привязку СШ на клан ...
i'm from tha dogg pound
|
|
| |
b1aze | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:46 | Сообщение # 43 |
Прародитель
Статус:
| Время покажет...)
Что мы знаем о смерти..если мы ничего не знаем о жизни..
|
|
| |
VENIK | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:21 | Сообщение # 44 |
Граф
Статус:
| Что оно нам там покажет...
|
|
| |
Blood_saw | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:05 | Сообщение # 45 |
Граф
Статус:
| Erik, Ты небыл на Фебе???Я тебя уверяю через неделю там будет народу не меньше чем на гипереоне Харон очень большой,взял миссу и бежишь чёрти куда, а феб весь как область банга и миссы выполнять там очень легко!
Супер_Вор
|
|
| |
b1aze | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:20 | Сообщение # 46 |
Прародитель
Статус:
| Blood_saw, ну на Хароне тоже недалеко Бегать если жеты есть..плюс то что о дороге до мисы можно срубить не мало...
|
|
| |
Blood_saw | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:51 | Сообщение # 47 |
Граф
Статус:
| b1aze, А ты был на Фебе? И на хароне то всего пару дней...
Супер_Вор
|
|
| |
b1aze | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:50 | Сообщение # 48 |
Прародитель
Статус:
| Blood_saw, На фебе не был..и на Хароне парудней и как видишь опыта у меня больше чем у тебя..так что про феб ничего сказать не могу..
|
|
| |
Blood_saw | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:17 | Сообщение # 49 |
Граф
Статус:
| Какого опыта?Экспы в смысле? Ты больше лвл но я говорю про сферу и знаю я её получше тебя я уверен так как играю не первый год а качаться просто надоело.Есле ты хочешь сказать что мой маленький лвл не приносит пользу клану...и то что мне нужно качаться...сомневаюсь что ты прав. Так как на моём лвл много мантр падает +40 и все я раздаю и отношу библи. А замок это фан и не больше, кому он нужен? В нем хорошего это только книга мантр великая и кристалы.
Супер_Вор
|
|
| |
b1aze | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:44 | Сообщение # 50 |
Прародитель
Статус:
| Blood_saw, не прыгай выше головы...может ты играл больше но не говори что знаешь больше..
|
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:17 | Сообщение # 51 |
Высшая Знать
Статус:
| а я знаю больше вас обоих
Маленрост: Тёмный Асасин 41\42 асс - заслуженный нуб сферы)) Эквилибриум: Тёмный Ассасин 40\40 асс Эквилибриум: Менада 20\20 вор Эквилибриум: Торфяной Тропос качаюсь :D С1: Ventrue 31\31 асс С!: Гуф нубас: 16\8 охот
|
|
| |
Blood_saw | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:02 | Сообщение # 52 |
Граф
Статус:
| А может ты прыгаешь?
Супер_Вор
|
|
| |
b1aze | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:42 | Сообщение # 53 |
Прародитель
Статус:
| Blood_saw, ну вот видишь ты уже и стрелы переводишь..
|
|
| |
Blood_saw | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:41 | Сообщение # 54 |
Граф
Статус:
| Ладно блаз извени это всё равно пустой разговор У каждого разные шнурки и комуто и такоеже разное мнение! Опираясь на то что я был и на хароне и на фебе(на родосе небыл и на ОВ) советую качаться на фебе(когда введут)почему именно там написанно выше
Супер_Вор
|
|
| |
b1aze | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:27 | Сообщение # 55 |
Прародитель
Статус:
| БЛэйз я..неужели ты такой глупый Блуд..что тяжело запомнить ник мой...
|
|
| |
Anazapta | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:47 | Сообщение # 56 |
Высшая Знать
Статус:
| а я меньше всех вас знаю но вот Харон мне оч нра...хотя я еще от окресностей далеко не захожу...страшно еще...мобы злые
"Я слишком скрытна? Нет. Я никогда не отвечаю на вопросы в неподходящий момент. Жизнь, подобно музыке, имеет ритм. Эта специфическая песня закончится тремя острыми аккордами, подобно смертельной барабанной дроби."
|
|
| |
-CeT- | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:37 | Сообщение # 57 |
Некромант
Статус:
| Quote (Blood_saw) хароне и на фебе(на родосе небыл и на ОВ) а я ток на Фебе не был)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |